您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2022-05-16

E0K现代办公桌创意总裁桌定制品牌多功能主管大班台经理桌首发

E0K现代办公桌创意总裁桌定制品牌多功能主管大班台经理桌首发

1、普适性。

选择深圳办公桌,要看其适用性。一般的办公桌应该满足基本的储存文件,日常办公的需求,所以在挑选办公桌的时候,不能挑选造型过分奇特但不具备实用性的,首先要考虑的问题是它的实用性,能真正解决员工的办公需求。

2、环保性。

在挑选深圳办公桌的时候,应该看重其材料的健康环保性,不能选择带有甲醛的材料,我们在选择的时候,可以查看厂家的一些环保资质,闻一下产品是否存在刺激性味道。办公家具的健康性是尤为重要的,直接影响员工的身体健康。

3、科学性。

在挑选深圳办公桌的时候,要选择符合人体工学,设计合理的办公桌。根据社会调查和实际用户测试数据显示,办公桌桌面高度72-76cm为标准,能够与大多数办公椅相匹配。如果桌子太高,肩膀架在桌子上容易产生压力;桌面太矮就不方便工作。

4、风格一致性。

在挑选深圳办公桌的时候,要根据企业自身的办公环境来选择办公桌的颜色和风格。一般来说,国家事业单位、科研机构、金融行业等风格都趋于简约化,而且颜色不会过分活泼。如果是互联网科技公司等,办公桌颜色和造型的选择就可以相对鲜艳、跳跃和不拘一格。

客服热线:13722645008